Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto
- 150 g cukru
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- 250 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 4 żółtka
-
30
g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
o 30 g kwaśnej śmietany, 12% tłuszczu - 3 łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM (opcional)
- 25 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 300 - 350 g dżemu z czarnej porzeczki
Masa bezowa
- 150 g migdałów, w płatkach
- 4 białka
- 200 g cukru
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 1496.7 kJ / 357.7 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 49 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sernik makowy z jabłkami
7h 40min
Sero-makowiec
9h 40min
Kokosanka z owocami
1h 20min
Ciasto kakaowe z wiśniami
2h 15min
Sernik jogurtowy z brzoskwiniami
15h
Sernik gotowany
7h 40min
Klasyczny jabłecznik
1h 30min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6h 50min
Sernik wiedeński
9h 45min
Sernik krakowski
4h 55min
Karpatka
5h
Sernik królewski
4h 35 min