Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cukru
Kruche ciasto
- 400 g mąki pszennej
- 250 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 5 żółtek
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
Masa serowa
- 125 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 1000 g twarogu, półtłustego, pokrojonego na kawałki
- 3 jajka
- 50 g skrobi ziemniaczanej
Wierzch ciasta
- 5 białek
- 50 g wiórków kokosowych
- 450 - 500 g brzoskwiń, z puszki (1 puszka), odsączonych z zalewy, pokrojonych na 3-4 cm kawałki
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 3476.1 kJ / 830.8 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 72.7 g
- Grasa
- 50.9 g
- Grasa saturada
- 30.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 702.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Makowiec z bezą
2h 40min
Ciasto z pianką truskawkową
6h 25min
Sero-makowiec
9h 40min
Kokosanka z owocami
1h 20min
Sernik krakowski
4h 55min
Sernik Izaura
2h
Sernik rosa
1h 30min
Sernik królewski
4h 35min
Ciasto pleśniak
3h 15min
Sernik na zimno z galaretką i owocami
4h 30min
Klasyczny jabłecznik
1h 30min
Karpatka
5h