Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g mleka
- 120 g cukru
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 4 jajka
- 600 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ¼ łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego (opcional)
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
-
900
g masy makowej, wykonanej w TM (patrz wskazówka)
o 900 g masy makowej - cukier puder, do oprószenia
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1372.7 kJ / 319.8 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 27.7 mg
Recetas alternativas
Pierniczki alpejskie
25h 25min
Drożdżowa choinka z białym makiem
1h 50min
Ślimaczki makowe
2h 30min
Masa makowa
30min
Pączki pieczone
2h 40min
Warkocz makowy
2h 45min
Drożdżówki z makiem
2h 40min
Popękane ciasteczka
4h 35 min
Paszteciki drożdżowe z kapustą i grzybami
3h 30min
Makowiec świąteczny
2h 10min
Lukier
2h
Chlebek-choinka do odrywania
2h 10min