Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 291 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 27 mg
Recetas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera
10min
Roscón adikosh
8h
Natillas espesas (Espesar)
15min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Almíbar básico
10min
Natillas (Espesar)
15min
Caramelo líquido oscuro
35min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano
3h