Dispositivos y accesorios
Bizcocho de manzana y canela
Prep. 15min
Total 1h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
450 g de azúcar
-
10 g de canela molida
-
1200 g de manzanas Golden (sin piel ni semillas), en trozos de 2,5 cm
-
235 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
60 g de zumo de naranja
-
15 g de vainilla líquida
-
4 huevos
-
360 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
82.2 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
2609 kJ /
623 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
3.7 g
Carbohidratos
92.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho de manzana
50min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min