Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 顆 蛋
-
280
克 櫛瓜 ,切小丁
o 大黃瓜 - 200 克 冷凍三色蔬菜
- 1200 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 250 克 泰國香米
- 200 克 罐裝鮪魚 (重量包含罐頭內的液體),瀝乾油,切小塊
- 100 克 去核橄欖 (任一種類) ,切片
- 15 - 20 克 酸黃瓜 ,切片
- 1 大匙 特級初榨橄欖油
-
1 - 2
茶匙 蘋果醋
o 1 - 2 茶匙 檸檬汁 - 7 顆 小番茄 ,對半切或切塊
- 1 支 新鮮薄荷葉 ,只取葉子
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5.95 g