鮪魚香米沙拉
TM6 TM5

鮪魚香米沙拉

4.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 顆 蛋
  • 280 克 櫛瓜 ,切小丁
    o 大黃瓜
  • 200 克 冷凍三色蔬菜
  • 1200 克 水
  • 1 茶匙 鹽
  • 250 克 泰國香米
  • 200 克 罐裝鮪魚 (重量包含罐頭內的液體),瀝乾油,切小塊
  • 100 克 去核橄欖 (任一種類) ,切片
  • 15 - 20 克 酸黃瓜 ,切片
  • 1 大匙 特級初榨橄欖油
  • 1 - 2 茶匙 蘋果醋
    o 1 - 2 茶匙 檸檬汁
  • 7 顆 小番茄 ,對半切或切塊
  • 1 支 新鮮薄荷葉 ,只取葉子

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2027 kJ / 485 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
59 g
Grasa
18 g
Fibra
5.95 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas