Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 克 特級橄欖油
- ¾ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 - 2 顆 黃檸檬 ,取皮屑和汁液
-
4
片 比目魚排 (每片約120-200克)
o 4 片 白肉魚片 - 200 克 綜合蔬菜 (如:紅蘿蔔、櫛瓜、芹菜莖、 蕪菁),切塊
- 6 枝 新鮮平葉巴西里 ,只取葉子
- 500 克 水
- 400 克 馬鈴薯 ,去皮,切片(約0.3公分)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g