Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto
- 200 g maku
- 3 jajka
- 250 g cukru
- 250 g mleka
- 200 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
Lukier cytrynowy
- 80 g cukru
- 4 kawałki skórki z cytryny (1 x 4 cm), ekologicznej, bez białych błonek
- 10 - 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 888 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Prosty makowiec
13h 15min
Ciasto pomarańczowe z makiem
13h 25min
Japoński biszkopt miodowy (Kasutera)
1h 50min
Ciasto migdałowe
1h 15min
Odwrócone ciasto z ananasem i kandyzowanymi wiśniami
1h 25min
Sernik makowy z jabłkami
7h 40min
Babka makowa
1h 20min
Ciastka francuskie z makiem
1h
Ciasto herbaciane
1h 15min
Ciasto z winogronami i oliwą z oliwek
1h 40min
Babka piaskowa sezamowa
1h
Ciasto makowe z jabłkami
3h 5min