Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g orzechów laskowych, prażonych, bez skórki
- 40 g migdałów, ze skórką
- 120 g maku
- 6 jajek, rozm. M
- 240 g mąki pszennej
- 1 ½ łyżeczki soli
- 1 - 2 łyżki wody, plus dodatkowa ilość do gotowania klusek
- 140 g mleka
- 30 g masła
- 20 - 30 g cukru
- 60 g rodzynek
- 60 g miodu, płynnego
- bakalie (orzechy, rodzynki, kandyzowana skórka), drobno posiekane, do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2293.7 kJ / 547.8 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 7.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Makowiec z bezą
2h 40min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1h 25min
Bigos staropolski
1h 35min
Makowiec świąteczny
2h 10min
Masa makowa
30min
Pierogi z kapustą i grzybami
2h 40min
Karp na słodko w galarecie
7h 35min
Karp w migdałowej panierce
1h 40min
Piernik choinka
15h 30min
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1h 15min