Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g orzechów laskowych, prażonych, bez skórki
- 40 g migdałów, ze skórką
- 120 g maku
- 6 jajek, rozm. M
- 240 g mąki pszennej
- 1 ½ łyżeczki soli
- 1 - 2 łyżki wody, plus dodatkowa ilość do gotowania klusek
- 140 g mleka
- 30 g masła
- 20 - 30 g cukru
- 60 g rodzynek
- 60 g miodu, płynnego
- bakalie (orzechy, rodzynki, kandyzowana skórka), drobno posiekane, do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2293.7 kJ / 547.8 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 7.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Masa makowa z białego maku
30min
Pierogi z grzybami i karpiem
2h 35min
Karp na słodko w galarecie
7h 35min
Kutia
24h 50min
Rogale à la marcińskie
10h
Karp w migdałowej panierce
1h 40min
Gwiazda drożdżowa z makiem
1h 35min
Masa makowa
30min
Makowiec z bezą
2h 40min
Sero-makowiec
9h 40min
Makowiec świąteczny
2h 10min
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2h 30min