Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g orzechów laskowych, prażonych, bez skórki
- 40 g migdałów, ze skórką
- 120 g maku
- 6 jajek, rozm. M
- 240 g mąki pszennej
- 1 ½ łyżeczki soli
- 1 - 2 łyżki wody, plus dodatkowa ilość do gotowania klusek
- 140 g mleka
- 30 g masła
- 20 - 30 g cukru
- 60 g rodzynek
- 60 g miodu, płynnego
- bakalie (orzechy, rodzynki, kandyzowana skórka), drobno posiekane, do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2293.7 kJ / 547.8 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 7.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kutia
24h 50min
Biscotti z migdałami i gruszki w syropie
4h 50min
Makowiec z bezą
2h 40min
Oponki (bez cukru)
45min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20min
Makowiec z białym makiem
2h 20min
Makowiec świąteczny
2h 10min
Faworki na żółtkach z piwem
2h 30min
Faworki - róże
1h 10min
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2h 30min
Sernik krakowski
4h 55min
Sernik wiedeński
9h 45min