![Chleb pszenny Chleb pszenny](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/888F339B-27B2-42E9-AE20-D29EC53DB095/Derivates/9F59D488-D38C-4BFC-B7DF-5AC3D4A303E4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
-
300
g maślanki
o 300 g mleka - 500 g mąki pszennej
- 25 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa porcja do natłuszczenia formy
- 1 łyżeczka soli
- Inf. nutricional
- por 1 kromkę
- Calorías
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 97.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chleb musli
1h 45min
Chleb pszenno-żytni razowy
1h 40 min
Chleb mieszany z ziemniakami
1h 45min
Chleb tostowy z mąką pełnoziarnistą
2h 45 min
Aromatyczny chlebek z kminkiem i sezamem
2h 40 min
Chleb wiejski
2h
Chleb orkiszowy
1h 40 min
Chleb pszenny tostowy
3h
Bułki grahamki
1h 5 min
Chleb z otrębami
1h 35min
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2h 10min
Chleb tostowy (bez laktozy)
2h 45 min