Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 figos frescos
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 150 g leite
- 250 g açúcar
- 1 c. sopa de canela em pó
- 1 limão, só a raspa
- 25 g licor de medronho
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Booster de tomate e funcho
5min
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25min
Bolo de azeite
50min
Bolo podre
55min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo da Avó Aldina
1h
Bolo de São Martinho
1h 20min