Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 figos frescos
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 150 g leite
- 250 g açúcar
- 1 c. sopa de canela em pó
- 1 limão, só a raspa
- 25 g licor de medronho
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Doce de curgete
40min
Tarte de noz
40min
Bolo de avelã e café
40min
Doce de figo e amêndoa
45min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bolo de azeite
50min
Bolo da Avó Aldina
1h
Papas de carolo
35min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de São Martinho
1h 20min