
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura gusto a piacere (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 351.2 kcal / 1469.4 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Sodio
- 23.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Svedesi
7h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Stella al gianduia
7h 30min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Plumcake al mandarino
1h
Treccine al kefir
7h 30min
Treccia al latte
2h 30min
Focaccia allo yogurt
3h