Pandolce variegato alla confettura

Pandolce variegato alla confettura

4.7 29 valoraciones
Prep. 30min
Total 9h
10 fette

Ingredientes

Pandolce
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g di zucchero
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina manitoba
  • 100 g di farina tipo 0
  • 40 g di burro a pezzi
  • 1 uovo medio
  • 1 pizzico di sale
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 220 g di confettura gusto a piacere (vedere consigli)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 23.7 mg
Proteína 7.8 g
Calorías 1469.4 kJ / 351.2 kcal
Grasa 14.1 g
Fibra 1.4 g
Grasa saturada 8.3 g
Carbohidratos 48.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...