Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 23.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Plumcake al mandarino
1h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Treccine al kefir
7h 30min
Muffin pasquali
45min
Crumble di ciliegie
1h
Ciambella alle pesche
50min
Rosette alle mele
3h 30min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Svedesi
7h 30min