Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 23.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Svedesi
7h 30min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Ciambella alle pesche
50min
Treccine al kefir
7h 30min
Dolce di carote e mandorle
1h
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min