Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 油
- 1 顆 蒜頭
- 250 克 牛肉塊, 去腱 (約3公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2118 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 120 mg