Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 克 無鹽奶油 ,切塊
- 120 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 120 克 紅蘿蔔 ,切塊(約1.5公分)
- 250 克 牛蕃茄 ,切塊(約1.5公分)
- 100 克 西洋芹 ,切塊(約1.5公分)
- 400 克 牛腩 ,切塊(厚約2公分)
- 100 克 蕃茄醬
- 20 - 30 克 蕃茄糊
- 2 - 3 片 乾燥月桂葉
- 1 塊 雞高湯塊
- 1000 克 水
- 150 克 馬鈴薯 ,切塊(約1.5公分)
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- ½ 茶匙 糖
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 4729.5 kJ / 1131.5 kcal
- Proteína
- 102.6 g
- Carbohidratos
- 100.9 g
- Grasa
- 35.7 g
- Grasa saturada
- 310.9 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 4897.3 mg