Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g cukru
- 150 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 3 jajka
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1459.8 kJ / 348.5 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 38 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ptysie z kruszonką, nadzieniem malinowym i kremem z białej czekolady
6h 10min
Frużelina tropikalna do tortów
10min
Chrupka z białej czekolady do tortów
1h 10min
Krem cytrynowy (lemon curd) – 1300 g
20min
Krem z owoców leśnych (berry curd) – 350 g
20min
Żelka pomarańczowa do tortów
2h 25 min
Pistacjowe chantilly
4h 40min
Orzechy włoskie w karmelu
1h 30min
Ptysie z konfiturą figową, lemon curd i kremem waniliowym
8h
Ganache z mlecznej czekolady z korzenną przyprawą
3h 15min
Sos karmelowy
1h 30min
Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej
20min