Versiones compatibles
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de fiambre
- 150 g fiambre
- 200 g queijo-creme
Massa lêveda
- 270 g água
- 15 g leite em pó
-
15
g fermento de padeiro fresco
o ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 480 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pão
- 200 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 8349.4 kJ / 1995.6 kcal
- Proteína
- 67.4 g
- Carbohidratos
- 272.6 g
- Grasa
- 69.9 g
- Grasa saturada
- 36.4 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sodio
- 3020.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Piza de frango low carb
1h
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Piza Margarita
1h 45min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Pacotinhos de frango e legumes
1h
Quiche Lorraine
45min
Popsicles de lima-limão
4h
Mini pizas
1h 30min
Peras a vapor com massa folhada
1h
Gelado de apple crumble
8h 30min
Bolo de mel da Madeira
13h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min