Versiones compatibles
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de fiambre
- 150 g fiambre
- 200 g queijo-creme
Massa lêveda
- 270 g água
- 15 g leite em pó
-
15
g fermento de padeiro fresco
o ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 480 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pão
- 200 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 8349.4 kJ / 1995.6 kcal
- Proteína
- 67.4 g
- Carbohidratos
- 272.6 g
- Grasa
- 69.9 g
- Grasa saturada
- 36.4 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sodio
- 3020.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Pasta Umami
5min
Arancini
1h 20min
Minicalzones fritos
1h
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
Enrolados de manteiga de agrião
Ninguna calificación
Gelado mascarado
8h
Copinhos
1h 30min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Linguiça com pãezinhos de centeio
2h 10min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Bolinhas de chourição
1h