Versiones compatibles
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de fiambre
- 150 g fiambre
- 200 g queijo-creme
Massa lêveda
- 270 g água
- 15 g leite em pó
-
15
g fermento de padeiro fresco
o ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 480 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pão
- 200 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 8349.4 kJ / 1995.6 kcal
- Proteína
- 67.4 g
- Carbohidratos
- 272.6 g
- Grasa
- 69.9 g
- Grasa saturada
- 36.4 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sodio
- 3020.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Piza de alcachofra
Ninguna calificación
Bolinhas de chourição
1h
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Piccalilli
12h
Palitos
40min
Kulfi de manga e açafrão
8h
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25 min
Mini pizas
1h 30min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Queques
35min