
Versiones compatibles
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de fiambre
- 150 g fiambre
- 200 g queijo-creme
Massa lêveda
- 270 g água
- 15 g leite em pó
-
15
g fermento de padeiro fresco
o ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 480 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pão
- 200 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1995.6 kcal / 8349.4 kJ
- Proteína
- 67.4 g
- Grasa
- 69.9 g
- Carbohidratos
- 272.6 g
- Fibra
- 13.2 g
- Grasa saturada
- 36.4 g
- Sodio
- 3020.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Cookies de chocolate
50min
Quadrados de manteiga de amendoim
4h 50min
Sandwiches de chocolate e amendoim
45min
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Travesseiros de Sintra
55min
Barrinhas de peixe
2h 30min
Bolachas de chocolate e amendoim
30min
Gelados em copos de chocolate
12h
Queques com pepitas de chocolate
50min
Gelado de nata
8h
Leite com chocolate
10min