Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g Öl
o 20 g Olivenöl - 250 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (3-4 cm), trocken getupft
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Auberginen anbraten (200 g)
30min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
20min
Gemischtes Gemüse anbraten
30min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min
Chorizo anbraten
10min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Auberginen anbraten (400 g)
35min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Garnelen anbraten
15min
Pilze anbraten (300 g)
25min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min