Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 - 45 Weinblätter, aus dem Glas
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 6 Stängel Koriander, abgezupft
- 500 g Rinderhackfleisch (siehe Tipp)
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Piment
- 3 Prisen Zimt
- 1250 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 100 g Reis
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10 min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45 min