
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Hähnchenbrustfilets halbiert
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Walnusshälften
-
50
g Weißbrot in Stücken,
o 50 g Brotbrösel - 2 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 10 g Zitronensaft
-
40
g Walnussöl
o 40 g natives Olivenöl - ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 333 kcal / 1392 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 h 15min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 h 15min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 h 15min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 h 25min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 h
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 h 10min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 h 30min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min