
Versiones compatibles
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Walnusskrokant
- 100 g Walnusshälften
- 30 g Butter
- 10 g Sahne
- 30 g brauner Zucker
Kürbismus und Fertigstellung
- 750 g Kürbisfleisch (z.B. Muskatkürbis oder Hokkaido), in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 Nelken
-
40
g Orangensaft
o 30 g Zitronensaft - 5 Butterkekse
-
150
g Kaymak (türkischer Milchrahm)
o 150 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 430 kcal / 1794 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2h
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6h
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1h 15min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min