Versiones compatibles
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Walnusskrokant
- 100 g Walnusshälften
- 30 g Butter
- 10 g Sahne
- 30 g brauner Zucker
Kürbismus und Fertigstellung
- 750 g Kürbisfleisch (z.B. Muskatkürbis oder Hokkaido), in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 Nelken
-
40
g Orangensaft
o 30 g Zitronensaft - 5 Butterkekse
-
150
g Kaymak (türkischer Milchrahm)
o 150 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1794 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Muhallabieh
3h 20min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min