
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Stängel Dill frisch, abgezupft
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 120 g Dicke Bohnen, getrocknet
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 20 g Zitronensaft
- 2 Stängel Dill abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 117 kcal / 493 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5min
Minze-Ayran
5min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min