Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi

Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi

4.5 230 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Öl
    30 g
  • Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen in Stücken
    500 g
    500 g Rindergulasch, in Stücken
  • Auberginen (à 300 g)
    3
  • Tomaten gewürfelt
    300 g
  • Biber Salçası
    30 g
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Chiliflocken (Pul Biber)
    ½ TL
  • Zimt (optional)
    ¼ TL
  • Milch
    200 g
  • Butter weich
    40 g
  • Mehl
    30 g
  • Muskat
    1 Prise
  • Käse (z.B. Kaşar-Käse, Gouda oder Mozzarella), in kleinen Stücken
    120 g
  • grüne Spitzpaprika in Ringen
    1
    2 EL glatte Petersilie, gehackt

Inf. nutricional por 1 Portionen

Calorías 526 kcal / 2202 kJ
Proteína 37 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 4.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...