
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Domates Salçası
- 40 g Olivenöl
- 250 g Tomaten halbiert
-
500
g grüne Bohnen (Busch- oder Stangenbohnen), in Stücken (5 cm)
o 500 g grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken (5 cm) - 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 160 kcal / 669 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 h 10min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 h 20min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 h
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 h 10min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 h 15min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min