Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Tomatenmark
- 30 - 40 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 200 g rote Linsen, getrocknet
-
2 - 3
TL Minze, getrocknet
o 5 Minzblätter, frisch, gehackt - 30 g Reis
- 20 g Bulgur
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ¼ - ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ - 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1475 g Wasser, lauwarm
- 1 Zitrone, geviertelt, zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 985 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Marokkanische Harira
1h
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
50min
Acuka
5min