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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 40 g Tomatenmark
- 30 - 40 g Butter in Stücken (2 cm)
- 200 g rote Linsen, getrocknet
-
2 - 3
TL Minze, getrocknet
o 5 Minzblätter frisch, gehackt - 30 g Reis
- 20 g Bulgur
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ¼ - ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ - 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1475 g Wasser lauwarm
- 1 Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 305 kcal / 1275 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 985 mg
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