
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Brot, altbacken in Stücken (2-3 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Petersilie abgezupft
- 500 g Rinderhackfleisch zerzupft
- 1 Ei
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Tomatenmark
- 550 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 400 - 500 g Kartoffeln in Scheiben (5 mm)
- 2 - 3 grüne Paprika in Stücken (3-4 cm)
- 1 - 2 Tomaten geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 612 kcal / 2562 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Sodio
- 1287 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h
Chicken Shawarma Poutine
45min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1h 20min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Acuka
5min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min