
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Tomatenmark
- 60 g Butter in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 10 g Weizenmehl
- 650 g Lammhüfte gewürfelt (2-3 cm)
- 400 g stückige Tomaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Thymianblättchen, frisch und etwas mehr zum Dekorieren (opcional)
- 1 TL Pul Biber (opcional)
- ½ TL Schwarzkümmel-Samen (opcional)
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Salz
- 350 g Möhren in Würfeln (1,5 cm)
-
250
g Erbsen, frisch
o Erbsen, TK - 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Würfeln (2 cm)
- 5 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 594 kcal / 2485 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Sodio
- 417 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1h 20min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Acuka
5min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min