Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Rotkohl, in Stücken
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Walnusshälften
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 15 g Essig
- 20 g Granatapfelsirup, sauer (Nar Eksisi)
- 200 g Rucola, ohne Stiele
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 932 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
20min
Bulgursalat - Kısır
1h
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Acuka
5min