Versiones compatibles
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl (ca. 8 Stück), abgetropft
-
150
g Weichkäse in Lake gereift, z.B. Beyaz Peynir, in Stücken,
o 150 g Feta, in Stücken - 300 g Joghurt, 10% Fett
- 10 g Öl von den getrockneten Tomaten
-
30
g Domates Salçası
o 30 g Ajvar - 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Türkischer Obatzter
10 min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15 min
Acuka
5min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
10 min
Schafskäse-Creme
5min