Versiones compatibles
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl (ca. 8 Stück), abgetropft
-
150
g Weichkäse in Lake gereift, z.B. Beyaz Peynir, in Stücken,
o 150 g Feta, in Stücken - 300 g Joghurt, 10% Fett
- 10 g Öl von den getrockneten Tomaten
-
30
g Domates Salçası
o 30 g Ajvar - 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
10min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45min
Paprika-Walnuss-Dip
5min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Acuka
5min