
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Mandeln
- 2 Streifen Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm)
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Zweige Thymian abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 500 g Lammfleisch (z.B. aus der Keule), in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Olivenöl
- 100 g Feta zerbröselt
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 178 kcal / 749 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 h
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 h
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 h 20min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 h 20min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 h
Baku - Dolma
1 h 45min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 h 15min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Libanesisches Fladenbrot
3 h 20min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 h