Lamm-Kebab

Lamm-Kebab

4.3 20 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
8 Portionen

Ingredientes

  • Mandeln
    20 g
  • Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm)
    2 Streifen
  • Kreuzkümmelsamen
    ½ TL
  • getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian abgezupft
    4 Zweige
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
    1
  • Lammfleisch (z.B. aus der Keule), in Stücken (3 cm), angefroren
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Olivenöl
    2 TL
  • Feta zerbröselt
    100 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    200 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 178 kcal / 749 kJ
Proteína 17 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...