Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter, in Stücken
- 150 g Mandeln, geschält
- 20 - 30 g Zucker, nach Geschmack
- 3 EL frische Petersilienblätter
- 3 EL frische Korianderblätter (opcional)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Päckchen Safran (ca. 0,2 g)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 600 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 Eier
-
8
Blätter Filoteig
o 8 Blätter Yufkateig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2471 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40 min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 min
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Süße Briouats
35 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Marokkanische Harira
1h
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Chicken Akhni
1h 30 min
Koftas in Tahin-Sauce
50 min