Dispositivos y accesorios
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
Prep. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Dill abgezupft10 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Basmati-Reis350 g
-
grüne Babylimabohnen, TK400 g
-
Safranfäden1 TL
-
Öl30 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Granatapfelkerne50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
13 g
Calorías
1656 kJ /
395 kcal
Grasa
14 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Persien lädt ein
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Marokkanische Linsensuppe
35min
Gewürzreis
30min
Puri
35min
Gefüllte Parathas
1h 20min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Safraneis mit Pistazie
3h 20min
Biryani-Reis
45min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Gemüse Biryani
50min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Kofta Curry
1h 10min
Koftas in Tahin-Sauce
50min