Dispositivos y accesorios
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
Prep. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Dill abgezupft10 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Basmati-Reis350 g
-
grüne Babylimabohnen, TK400 g
-
Safranfäden1 TL
-
Öl30 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Granatapfelkerne50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
13 g
Calorías
1656 kJ /
395 kcal
Grasa
14 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Persien lädt ein
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Gemüse Biryani
50min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Zitronenreis
40min
Safraneis mit Pistazie
3h 20min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Koriander Chutney
5min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Kashmiri Reis
30min
Lamm-Kebab
35min
Muhallabieh
3h 20min
Lamm Rogan Josh
1h 45min