Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sirup
- 325 g Zucker
- 6 Kardamomkapseln
- 120 g Wasser
Teig-Bällchen und Fertigstellung
- 120 g Mehl
- 50 g Milchpulver (Vollmilch)
- 2 Kardamomkapseln
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Safranfäden
- 30 g Butter, in Stücken
- 70 g Naturjoghurt
- 30 g Wasser
- Pflanzenöl zum Frittieren
- 20 g Mandeln, gehobelt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1h 45 min
Klassische Samosas
1h 30 min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 min
Puri
35 min
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 min
Möhren-Halwa
40 min
Gefüllte Parathas
1h 20min
Sambhar
1h 10 min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3h 30 min
Kashmiri Reis
30 min