
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken
- 60 g Milch
- 30 g Olivenöl
- 4 Eier
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Feta in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Packung Yufkateig (250 g, 10 Blätter, à 30 x 31 cm) z.B. von Tante Fanny
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 350 kcal / 1464 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Schafskäsetaschen
2h 50min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Gözleme mit Feta
1h
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min