Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 60 g Milch
- 30 g Olivenöl
- 4 Eier
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Packung Yufkateig (250 g, 10 Blätter, à 30 x 31 cm) z.B. von Tante Fanny
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Kartoffelblumen
1h 30min
Italian Pancake
25min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Schafskäsetaschen
2h 50min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Gözleme mit Feta
1h
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min