
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 80 g Olivenöl
-
15
g frische Hefe
o 1 ½ TL Trockenhefe (6 g) - 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 15 g Zucker
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Minze abgezupft
- 50 g Pecorino
- 75 g Frischkäse
- 1 ½ TL Schwarzkümmel-Samen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 220 kcal / 921 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Koriander-Falafeln
40min
Teigtaschen mit Fetakäse
1h
Vegetarische persische Bohnenpatties
1h 40min
Za´atar-Brot
1h 40min
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2h 35min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Gözleme mit Feta
1h
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min