Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Milch
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 450 g Porree (ca. 3-4 Stangen), in Ringen (1,5 cm)
- 250 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Beyaz Peynir oder Feta), in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
- 400 g Yufkateig (5 Blätter)
- 1 TL Sesam
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15 min