Versiones compatibles
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mangold-Joghurt-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Mangold-Blätter, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 1 TL Salz
Köfte (Frikadellen) und Butter-Chili-Sauce
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 25 g Olivenöl
- 160 g Bulgur, fein (Köftelik Bulgur)
- 580 g Wasser
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Sumak
- Mehl zum Bemehlen der Köfte
- 2 EL Butter
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2703 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min