Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio e cobertura
- 80 g sobras de pão partido em pedaços
- 30 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha
- 600 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Torta de bacalhau
- 250 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Empada de caça
48h
Massa quebrada
5min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50min
Empada de galinha
2h
Quiche Lorraine
45min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Torta de bacalhau
1h
Molho bechamel
15min