Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio e cobertura
- 80 g sobras de pão partido em pedaços
- 30 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha
- 600 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Torta de bacalhau
- 250 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Tamboril à americana
40min
Massa quebrada
5min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Patê marinheiro
5min
Bacalhau espiritual
50min
Quiche Lorraine
45min
Piza Margarita
1h 45min
Torta de bacalhau
1h
Rolo de bacalhau
2h