Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 400 g tomate maduro
- 40 g azeite
- 500 g carne picada
- 1 folha de louro
-
1 ½
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 ½ cubo de caldo de carne - 150 g vinho branco
- 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 350 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1h 10min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Bacalhau espiritual
50min
Lasanha
1h 30min
Arroz de tomate
30min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Puré de batata
45min
Gratinado de bolonhesa
1h
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Arroz de pato
1h 5min