Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15min
Pilze anbraten (300 g)
25min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Äpfel anbraten (200 g)
15min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Ananas anbraten (200 g)
15min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20min
Birnen anbraten (200 g)
15min
Zucchini anbraten (200 g)
20min
Äpfel anbraten (400 g)
15min