Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse

Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse

4.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 72h
4 Portionen

Ingredientes

Fermentierte Gemüsesticks
  • gemischtes Gemüse fest (z. B. Möhren, Sellerie, Daikon, Kohlrabi, roter Rettich, grüne Bohnen)
    600 g
  • Wasser
    750 g
  • Salz
    15 g
  • Senfkörner
    1 TL
Kartoffelsalat
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Zwiebel geviertelt
    30 g
  • Senf
    1 TL
  • Olivenöl
    30 g
    30 g Mayonnaise
  • Essig
    30 g
  • Pfeffer
    ¼ TL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1447 mg
Proteína 7 g
Calorías 1140 kJ / 272 kcal
Grasa 8 g
Fibra 7.8 g
Grasa saturada 1 g
Carbohidratos 44 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...