Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g cebuli, przekrojonej na pół
- 5 - 6 jajek, ugotowanych na twardo, obranych, przekrojonych na pół
- 2 łyżki majonezu
- 1 - 2 łyżki koperku, świeżego, tylko liście, posiekanego (opcjonalnie)
- 1 szczypta pieprzu białego, mielonego
- ½ łyżeczki soli ziołowej
- 2 łyżeczki musztardy, łagodnej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 233.8 kJ / 55.9 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 177.8 mg
Recetas alternativas
Pasta z makreli wędzonej
20 min
Pasta z serka z rzodkiewką
5min
Pasta z łososia
5min
Pomidorowa pasta z serem feta
35min
Masło z boczkiem i cebulką
55min
Pasta z tuńczyka
20 min
Twarożek
4h 30min
Pasta pomidorowa z bazylią i serem feta
10min
Wiosenny twarożek
5min
Twarożek kanapkowy
5min
Pasta z tuńczyka i jajek
20 min
Pasta z wędliny
10min