Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 猪肚 (约450克)
- 2 - 3 小撮 盐
- 2 ½ 茶匙 白胡椒粒 (8克)
- 1700 克 水
- 1 个 全鸡腿 (约350克),带皮和骨
- 8 克 当归片
- 2 小支 新鲜芫荽 ,根和叶分开
- 15 克 绍兴花雕酒
- 12 克 枸杞子
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 119 mg