白胡椒猪肚汤
TM6

白胡椒猪肚汤

4.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 猪肚 (约450克)
  • 2 - 3 小撮 盐
  • 2 ½ 茶匙 白胡椒粒 (8克)
  • 1700 克 水
  • 1 个 全鸡腿 (约350克),带皮和骨
  • 8 克 当归片
  • 2 小支 新鲜芫荽 ,根和叶分开
  • 15 克 绍兴花雕酒
  • 12 克 枸杞子

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
883 kJ / 211 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
11 g
Grasa saturada
4 g
Fibra
0 g
Sodio
119 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas