
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g ganso de vitela
- 50 g mostarda
- 1 c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa
- ½ limão só a raspa
- ½ laranja só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
o 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 1 piripíri seco
- 3 c. chá de sal
- 6 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 50 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 50 g vinagre de vinho
- 200 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- 2 pés de rosmaninho só as folhas
- 50 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 614.4 kcal / 2570.5 kJ
- Proteína
- 44.7 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Fibra
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 2123.5 mg
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