Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- Água q.b. p/ as batatas
-
1
c. chá de alho em pó
o 1 c. chá de cebola em pó - 1 c. chá de salsa seca
- ½ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de sal fino
- 2 dentes de alho
- 5 g folhas de salsa
- 150 g iogurte
- 20 g maionese
- 20 g ketchup
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 265.2 mg
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