Dispositivos y accesorios
Vinho quente de romã, canela e clementina
Prep. 10min
Total 35min
8 copos
Ingredientes
-
vinho tinto750 g
-
clementinas lavadas e cortadas ao meio (com pele)2
-
sementes de romã20 g
-
açúcar40 g
-
canela em pó2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 copo
Sodio
4.1 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
466.2 kJ /
111.4 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete preto com camarão agridoce
Ninguna calificación
Lasanha com massa fresca de espinafres
3h
Pãezinhos a vapor com chouriço
2h
Salada de couve grega
5min
Ceviche de salmão - Peru
Ninguna calificación
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Ninguna calificación
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Salada de batata com molho "green goddess"
Ninguna calificación
Chutney de tomate e especiarias
Ninguna calificación
Rolinhos de verão vegetarianos
1h
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Bife com risoto de cogumelos
40min