Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 pés de estragão
- 2 - 3 pés de cerefólio
- 50 g tomate maduro cortado em metades
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ¼ - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 - 2 c. chá de concentrado de tomate
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 195 g
- Grasa saturada
- 104 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1335 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate com natas
4h
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Gelado de caramelo salgado
14h
Gelado de caramelo salgado
14h
Pudim de manga
5min
Molho béarnaise
20min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Molho colombiano para peixe
Ninguna calificación
Molho soubise
30min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min