
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 pés de estragão
- 2 - 3 pés de cerefólio
- 50 g tomate maduro cortado em metades
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ¼ - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 - 2 c. chá de concentrado de tomate
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 1885 kcal / 7899 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 195 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 104 g
- Sodio
- 1335 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Molho soubise
30min
Molho para bifes
30min
Refresco de outono
35min
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Ninguna calificación
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Cachupa
24h
Molho béarnaise
20min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Trifle de banana
15min
Molho para carne assada
15min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min