Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz celery, in pieces (2 in.)
- 5 oz green bell pepper, deseeded and whites removed, quartered
- 5 oz yellow onions, quartered
- 1 oz extra virgin olive oil
- 3 oz unsalted butter, divided
- 1 tbsp Creole seasoning (see Tip)
-
8
oz crawfish meat, raw, peeled, cut into pieces (1 in.)
o 8 oz lobster, meat only, cut into pieces (1 in.) - 6 large eggs
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp white pepper, to taste
- 4 oz tomatoes, diced (½ in.), divided between omelets
- Cajun Sunshine hot pepper sauce, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3372 kJ / 806 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 65 g
- Grasa saturada
- 29 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1400 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50min
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28h 20min
Tuna Tartare
40min
Squid Ink Pasta
1h
Beef Stroganoff
1h
Borscht
25min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min
Shrimp Cakes
30min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Braided Milk Bread
2h 20min
Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
50min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min