
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo
- 1000 g água
- 1 cabeça de pescada (250 g aprox.)
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 5 g ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)
- 1 ½ c. sopa de sal
Sopa
- 15 pés de salsa só as folhas
- 15 pés de aneto só a rama
- 250 g vinho branco
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de pimentão doce
- 200 g natas
- 25 g farinha
- 500 g lombo de salmão
- 350 g miolo de vieira
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 576 kcal / 2367 kJ
- Proteína
- 53 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa saturada
- 2 g
Recetas alternativas
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Sopa fria de pepino
4h
Ceviche de camarão com tomate
4h
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Chutney de coentros e coco
35min
Sopa laksa
35min
Sopa de peixe alentejana
40min
Calulu de peixe
40min
Sopa de bacalhau
40min
Creme de espargos e vieiras
45min
Peixe à Portuguesa
6h 45min