Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo
- 1000 g água
- 1 cabeça de pescada (250 g aprox.)
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 5 g ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)
- 1 ½ c. sopa de sal
Sopa
- 15 pés de salsa, só as folhas
- 15 pés de aneto, só a rama
- 250 g vinho branco
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de pimentão doce
- 200 g natas
- 25 g farinha
- 500 g lombo de salmão
- 350 g miolo de vieira
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2367 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 2 g
Recetas alternativas
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Ninguna calificación
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM6
Ninguna calificación
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Ninguna calificación
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Sopa de favas mexicana
50min
Mexilhões com pesto
25min
Creme de alcachofra e mexilhão
Ninguna calificación
Mexilhões com caril verde
25min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Sopa de lingueirão
40min