
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g agrião
- 30 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 100 g batata cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 50 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 130 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de cogumelos
20min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Creme de cogumelos
1h 20min
Creme de canónigos
25min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de aipo e maçã
30min
Vichyssoise
40min
Creme de agrião e curgete
35min