Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g agrião
- 30 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 100 g batata cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 50 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de couve-flor
45min
Creme de castanha e aipo
40min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Vichyssoise
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Sopa de cenoura e canónigos
35min