Dispositivos y accesorios
Risoto de espinafres e queijo azul
Prep. 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
alecrim1 c. chá de
-
cebola120 g
-
dente de alho1
-
arroz p/ risoto350 g
-
vinho branco50 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
queijo azul esfarelado120 g
-
espinafres só as folhas100 g
-
pistácios tostados80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
18 g
Calorías
2586 kJ /
618 kcal
Grasa
27 g
Carbohidratos
72 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de soja
35min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto alfacinha
30min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Risoto de alcachofra
30min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de legumes
40min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto
30min
Risoto de curgete e camarão
35min